문화.레저 > 여행.레저

[포토] 자연송이 특선요리- 쉐라톤 그랜드 인천


[이데일리 김태형 기자] 쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 중식당 '유에'에서는 맛과 향이 뛰어난 가을철 진미이자 버섯 중에 으뜸인 자연송이를 이용한 자연송이 프로모션을 9월 18일부터 10월 29일까지 선보인다.

자연송이와 오향 소라 냉채를 시작으로 게살 수프, 오룡해삼, 두치소스 대하찜 요리, 소고기 안심과 아스파라거스요리, 탕면 또는 자연송이 덮밥 그리고 바나나 튀김이 준비되는 A 코스와 구운 자연송이와 한우안심, 새싹 인삼 샐러드로 시작하여 제비집 수프, 대파 해삼요리, 한우 반골 찜요리, 간장소스 메로찜 요리, 탕면 또는 자연송이 덮밥, 바나나 튀김을 맛볼 수 있는 B 코스가 세금, 봉사료 포함하여 각각 8만 5000원, 12만원에 이용할 수 있다.(사진=쉐라톤 그랜드 인천)