오뚜기, 돌판 오픈에 구운 '오뚜기 피자' 4종 출시

  • 등록 2016-08-04 오전 10:30:28

    수정 2016-08-04 오전 10:30:28

[이데일리 함정선 기자] 오뚜기(007310)는 돌판오븐에 구워 만든 ‘오뚜기 피자’ 4종을 4일 출시했다.

오뚜기 피자는 한국인의 입맛에 따라 가장 대표적인 피자 메뉴인 ‘콤비네이션 피자’와 ‘불고기 피자’, 그리고 간식 및 디저트용 피자인 ‘고르곤졸라 씬피자’와 ‘호두&아몬드 씬피자’ 등 총 4종이다. 오뚜기 피자 4종은 다양한 맛의 정통 피자의 맛을 집에서도 간편하게 즐길 수 있는 제품으로, 전자레인지나 오븐 뿐만 아니라 후라이팬으로도 간편하게 조리가 가능하다.

고온으로 달군 돌판오븐에서 구워낸 ‘스톤베이크드(Stone Baked)’ 피자로 정통피자의 풍부한 맛을 느낄 수 있으며, 숙성반죽으로 만든 쫄깃한 식감의 도우를 사용했다. 피자는 지름 25cm의 레귤러 사이즈로 2~3인이 먹기에 적당한 크기다.



▶ 관련기사 ◀
☞오뚜기, '화천 토마토' 축제 13년째 후원..'1000인분 파스타'
☞[상반기 히트상품]47년째 부동의 1위 오뚜기 '카레'


이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 홈런 신기록 달성
  • 꼼짝 마
  • 돌발 상황
  • 우승의 짜릿함
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원

ⓒ 이데일리. All rights reserved