그랜드 하얏트 인천, 10만원대 '설 특선 뷔페' 운영

참돔, 전, 꽃게찜 등 한식부터
일본 스시 등 해외 요리까지
와인, 생맥주 등 주류 무한 제공
  • 등록 2025-01-19 오후 12:10:31

    수정 2025-01-19 오후 12:10:31

그랜드 하얏트 인천 설 특선 뷔페 (사진=그랜드 하얏트 인천)
[이데일리 이민하 기자] 인천 영종도에 있는 그랜드 하얏트 인천 레스토랑 8(에잇)에서 설 명절을 맞이해 설 특선 뷔페를 선보인다. 오는 25일 점심부터 30일 점심까지 운영되며, 1인당 13만 원이라는 합리적인 가격으로 가족과 지인들이 함께 특별하고 의미 있는 시간을 보낼 수 있다.

레스토랑 8(에잇)의 설 특선 뷔페는 한식과 세계 요리가 조화롭게 어우러진 다채로운 메뉴를 자랑하며, 명절의 정취를 살린 특선 요리를 준비했다.

대표 메뉴로는 신선한 참돔을 담백하게 구워낸 오븐에 구운 참돔, 정성껏 준비한 다양한 전 요리를 선보이는 전 스테이션, 깊은 한방 소스와 쫄깃한 식감이 일품인 한방 등갈비 강정, 겨울철 최상의 신선도를 자랑하는 석화찜과 꽃게찜, 고급스러운 장어를 얹어 완성된 일본식 장어 하코스시 등 정성 어린 요리들이 준비되어 있다. 여기에 음료 및 주류(와인, 생맥주, 막걸리)가 무제한으로 제공한다.

그랜드 하얏트 인천 관계자는 “한국의 전통 음식을 현대적인 감각으로 재해석해 명절의 정취와 다채로운 맛을 동시에 즐길 수 있도록 정성을 다해 준비했다”며 “설 명절을 맞아 고객들이 가족, 친구들과 함께 풍성한 미식의 즐거움을 나누길 바란다”고 전했다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

MICE 최신정보를 한눈에 TheBeLT

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 입 가린 채 '속닥'
  • 한파에도 깜찍
  • '노상원 단골' 비단아씨
  • 나 예뻐?
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved