냉면 전문집에서 맛있는 고기집으로의 변신을 꾀 한지 1년의 시간이 지난 시점에서 재방문 고객이 많아지면서 소비자에게 좋은 반응을 얻고 있는 것.
신사면옥의 주 메뉴는 고급 한우 1+생등심을 비롯하여 1등급 한우 등심, 생등심 불고기 갈비살, 소 양념갈비, 돼지 갈비, 흑돼지 삼겹살, 육회 등으로고급스럽고 깔끔한 분위기, 숙성 한우 생등심을 주력 상품으로 선보이고 있다.
이 외에도 단품 식사메뉴 갈비탕과 소고기 국밥은 인기메뉴이며, 입소문을 통해 주변 직장인들에게 많은 사랑을 받고 있다.
현재 신사동에 위치한 신사면옥(http://신사면옥.kr)본점은 건물 신축공사로 인해 길건너편에 위치한 논현 오피스텔 1층으로 이전, 현재 신사면옥에서 운영하고 있는 소주갈비와 통합하여 신사면옥으로 상호를 사용할 계획이다.