문화

[포토]봄 입맛 살리는 퍼밀 '호박고구마'

  • 등록 2020-03-24 오전 10:08:42

    수정 2020-03-24 오전 10:08:42

[이데일리 방인권 기자] 스페셜티푸드 플랫폼 '퍼밀(permeal)'이 24일 오전 서울 중구 충무로 '한국의 집'에서 경북 영덕의 산속 동굴에서 100일 숙성시킨 '동굴 속 호박고구마'를 선보이고 있다.

'동굴 속 호박고구마'는 100일간 동굴에서 숙성시켜 식감과 맛을 극대화 시킨 제품으로 일반 창고에서보다 2배 이상 더 긴 숙성과정을 거쳐 수분 증발량이 적은것이 특징이다.

소셜 댓글by LiveRe

많이 본 뉴스

이데일리

  • 04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리
  • 대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.kr
  • 등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 발행인 곽재선 I 편집인 이익원
  • ⓒ 이데일리. All rights reserved.