제스트의 오픈 키친과 라이브 쿠킹 스테이션에는 다채로운 보양식이 차려진다. 대표 보양식인 미니 사이즈의 삼계탕이 테이블로 준비되는 한편, 일식 섹션에는 문어겨자 냉채와 해삼초회, 장어 데리야끼가 준비된다.
한식 섹션에서는 고영양 고단백의 랍스터와 문어, 타우린, 칼슘과 각종 무기질과 아미노산이 풍부한 낙지를 넣은 해산물 갈비찜이 더위에 지친 입맛을 되돌려준다. 여름에 먹으면 생선이 아니라 보약이라는 민어로 요리한 민어전도 빼놓을 수 없다.
▶ 관련기사 ◀
☞ 콘래드 서울, 28일 '뮤직&다이닝 나잇' 선보여
☞ 콘래드 서울, '서머 데이&나이트 패키지' 선보여