|
프레시지가 선보인 최현석의 한돈한우 함박 스테이크는 엄선한 한우와 한돈을 사용해 고기 고유의 진한 풍미를 즐길 수 있는 점이 큰 특징이다. 특히 고기를 치대는 진공배합기술을 활용해 풍부한 고기 육즙과 차별화된 식감을 느낄 수 있다.
최현석 셰프만의 검증된 노하우를 반영한 색다른 소스도 인기 요인으로 꼽힌다. 일반적인 함박 스테이크 소스가 아닌 새콤하면서도 짭조름한 토마토 베이스의 정통 데미그라스 소스로 차별화된 감칠맛을 더했다.
프레시지 관계자는 “이번 제품은 집에서도 전문 매장의 고급스러운 함박 스테이크를 즐길 수 있는 제품이다. 인지도 높은 셰프의 맛의 노하우까지 더해져 큰 인기를 얻게 된 것 같다”며 “앞으로도 프레시지는 신뢰도 높은 인플루언서 레시피를 활용한 IP협업 제품을 지속해서 선보일 예정”이라고 전했다.