[이거 먹어봤니?] 사조해표, 자연산 골뱅이 통조림

  • 등록 2013-07-04 오전 10:24:12

    수정 2013-07-04 오전 10:24:12

[이데일리 이승현 기자] 사조해표(079660)는 자연산 골뱅이로 만든 골뱅이 통조림 2종을 4일 출시했다.

이번에 사조해표에서 출시 한 골뱅이 통조림 2종은 ‘부드럽고 쫄깃한 자연산 골뱅이’ 400g, 140g과 ‘부드럽고 쫄깃한 큰구슬 골뱅이’ 400g로 구성됐다.

두 제품 모두 HACCP(해썹) 인증을 받은 공정에서 만들어 믿고 먹을 수 있다. 또한 1~2인가구, 캠핑족 증가에 따라 140g의 소용량 제품을 출시해 1~2인가구도 부담 없이 골뱅이 요리를 즐길 수 있고 휴대하기 편하다.

이 통조림 겉면에는 ‘골뱅이 소면 무침’ 요리법이 인쇄돼 있어 누구든지 쉽게 여름철 별미를 즐길 수 있다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 우리 엄마 맞아?
  • 토마토에 파묻혀
  • 개더워..고마워요, 주인님!
  • 공중부양
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원 I 청소년보호책임자 고규대

ⓒ 이데일리. All rights reserved