행운메뉴 먹고! 맛 평가하고! 경품도 받자

가르텐비어, 도미노피자, 박가부대 등
  • 등록 2009-05-12 오후 2:33:00

    수정 2009-05-12 오후 2:33:00

[이데일리 EFN 강동완기자] 외식업체들이 신메뉴와 함께 다양한 이벤트를 펼치고 있다.

◇ 행운메뉴 2종 주문 시 화분 메모꽂이 증정·응모권 당첨 시엔 푸짐한 선물

생맥주 프랜차이즈 가르텐비어(대표 한윤교, www.garten.co.kr)가 전 가맹점과 가르텐비어홈페이지에서 ‘가르텐비어에서 행운메뉴 먹고! 맛 평가하고! 경품도 받자~~’이벤트를 실시한다.

가르텐비어 매장에서 행운메뉴인 소이소스&바비큐 윙 또는 핫 오븐치킨을 주문하면 맛 평가 응모권을 받을 수 있으며, 응모권 작성 후 매장 직원에게 돌려주면 된다.

행운메뉴 1개 주문 기준으로 1회 응모가능하며 행운메뉴 2개를 모두 주문 시 맛 평가 응모권 2장과 함께 화분메모꽂이가 선물로 주어진다.

화분메모꽂이는 메모나 명함을 꽂을 수 있는 제품으로 꽃, 별, 잠자리, 무당벌레 등 아기자기하고 화사한 모양으로 분위기 전환에 도움을 준다.

이벤트 기간은 오는 5월 30일부터 6월 18일까지 20일간 이어지며, 홈페이지 참여는 5월 25일부터 6월 18일까지 가능하다.

이벤트 종료 후에는 추첨을 통해 스파이용권 6명, 씨푸드레스토랑 언더더씨 1인 식사권 10명, 세균닥터 스킨케어세트 5명, 가르텐비어 외식상품권 30명 등 총 100여명에게 다양한 경품을 증정한다.

당첨자 추첨은 6월 26일, 경품시상은 7월 6일 가르텐비어 본사에서 열릴 예정이다.

한편 행운메뉴인 소이소스&바비큐윙은 콜라겐이 다량 함유된 닭날개에 간장소스를 더해 달콤하고 부드러운 맛이 특징으로 오랫동안 사랑받아온 가르텐비어의 대표메뉴이며, 핫 오븐치킨은 오븐구이치킨에 매콤한 핫소스를 더해 감칠맛이 강점인 상반기 신메뉴이다.

◇ 도미노 피자, 이탈리안 갈릭스테이크 피자 써프라이즈 파티~!!

도미노피자가 신제품 이탈리안 갈릭스테이크 피자 주문 시 허브 순다리살 치킨(5조각)과 콜라(1.25L)를 무료로 증정하는 이벤트를 펼친다.

이탈리안 갈릭스테이크 피자는 갈릭 스테이크 소스를 바른 도우위에 갈릭소스로 양념한 스테이크를 풍성하게 얹고, 발사믹 소스와 바삭하게 튀긴 이탈리안 갈릭 후레이크로 마무리한 피자며, 무료로 증정되는 허브순다리살 치킨은 닭다리살에 허브와 갈릭으로 양념, 튀기고, 훈제한 다음 오븐에 구워 마무리한 웰빙메뉴다.

이벤트 기간은 2009년 5월 1일~5월 19일이며 자세한 사항은 홈페이지 참조.

◇ 박가부대, 설문조사 참여하면 고객우대권 증정

수제햄이 맛있는 박가부대찌개는 박가의 설문 365를 6월 30일까지 진행한다.

박가부대 홈페이지 설문게시판에 접속해 설문조사에 참여하면 총 3회에 걸쳐 10명에게는 1만원 고객 우대권을, 아이디어 왕에게는 5만원 고객우대권을 선물로 증정한다.

매일 하루에 한번 참여가능하며, 참여횟수가 높을 수록 당첨기회가 높아진다.

당첨자 발표는 오는 7월 6일 예정이다.

[ ⓒ 프랜차이즈 창업 체인 가맹 사업 네트워크 " 이데일리 EFN "]

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 이런 모습 처음이야!
  • 이제야 웃는 민희진
  • 나락간 '트바로티' 김호중
  • 디올 그 자체
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원

ⓒ 이데일리. All rights reserved