|
`뻬쉐 리조또`는 미역과 새우·관자·오징어·보리를 이용해 만들었고, `버섯 안심 리조또 비안꼬`는 양송이·새송이·애느타리·황금송이 등 버섯과 부드러운 안심을 넣어 만들었다.
또 `프로슈또 꼬또`는 이탈리아 생햄 프로슈토와 모짜렐라 치즈, 루꼴라를 함께 즐길 수 있고, `무화과 너츠`는 무화과와 고르곤졸라 치즈·꿀·잣·캐슈넛·아몬드·피칸을 토핑했으며 `루꼴라 차콜 피자 브레드`는 참숯 향이 가득한 불고기와 루꼴라, 토마토를 토핑했다.
마켓오는 `New Menu & Wine`이란 주제로 신메뉴 6종을 마켓오 추천 와인 5종(몬테스 알파 C/S, 1865, 님부스, 에스쿠도 로호, 산타캐롤리나 C/S)의 하프(Half) 사이즈와 함께 세트메뉴로 저렴한 가격에 제공한다.
◇ 카우카우세계맥주, 가을 신메뉴 6종
다양한 세계 맥주를 한 곳에서 즐길 수 있는 맥주 프랜차이즈 카우카우세계맥주가 가을을 맞아 신 메뉴를 출시했다.
|
카우카우 관계자는 "이번 신메뉴 6종은 가맹점주들을 대상으로 품평회를 거친 후 출시한 만큼 뛰어난 맛을 자랑한다"며 "신메뉴 교육을 강화해 고객들이 제대로 된 맛을 즐길 수 있도록 하겠다"고 말했다.
주 소비층이 20대 후반인 카우카우세계맥주는 멧돼지훈제보쌈·치킨가리아케·사천식 치킨탕수육·미트떡갈비치즈범벅 등 맥주점에서 쉽게 찾아볼 수 없는 메뉴를 선보이고 있다.
또한 게임문화공간 `게임존`과 바(bar)형태의 테이블을 비치해 색다른 분위기와 즐거움을 느낄 수 있다.