파크 하얏트 서울 코너스톤, 뷔페 콘셉트 주말 브런치 선봬

  • 등록 2024-01-31 오전 9:15:06

    수정 2024-01-31 오후 2:30:04

파크 하얏트 서울 제공.
[이데일리 문다애 기자] 파크 하얏트 서울은 매주 주말 이탈리안 레스토랑 코너스톤에서 주말 해산물 브런치 뷔페 프로모션 ‘씨푸드 피스트’를 진행한다고 31일 밝혔다.

뷔페는 해산물부터 라이브 카빙 스테이션, 디저트까지 맛볼 수 있는 풀 뷔페와 테이블 서비스로 무제한 제공되는 애피터이저, 다양한 셰프 스페셜 메뉴 4종으로 구성했다.

씨푸드 바에서는 신선한 랍스터, 대게, 완도산 ASC 인증 전복, 뿔소라, 블랙 타이거 새우, 홍가리비 등 다채로운 해산물 메뉴를 준비한다. 립아이 로스트 비프 라이브 카빙 스테이션, 딸기 디저트와 쁘띠 디저트, 홀 케이크로 구성한 디저트 뷔페도 있다.

테이블로 제공하는 메뉴는 부라타 그린 샐러드와 이탈리아 리구라이식 광어찜, 홈메이드 리가토니 볼로네제, 그릴에 구운 양갈비, 이탈리아식 돼지고기 테린, 젤라또 등이다. 루이나 샴페인을 포함한 와인, 맥주, 논알콜 음료 등의 웰컴 드링크 한 잔을 포함한다.

이데일리
추천 뉴스by Taboola

당신을 위한
맞춤 뉴스by Dable

소셜 댓글

많이 본 뉴스

바이오 투자 길라잡이 팜이데일리

왼쪽 오른쪽

스무살의 설레임 스냅타임

왼쪽 오른쪽

재미에 지식을 더하다 영상+

왼쪽 오른쪽

두근두근 핫포토

  • 임지연, 아슬아슬한 의상
  • 멧갈라 찢은 제니
  • 깜짝 놀란 눈
  • "내가 몸짱"
왼쪽 오른쪽

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 회장 곽재선 I 발행·편집인 이익원

ⓒ 이데일리. All rights reserved