코스피 2,617.76 15.17 (+0.58%)
코스닥 872.10 1.19 (-0.14%)

"햄버거와 스파게티를 동시에", 까르보네 신메뉴 출시

  • 등록 2017-07-13 오후 6:08:08

    수정 2017-07-13 오후 6:08:08

[이데일리 정태선 기자] 인토외식산업의 분식형 스파게티 전문점 까르보네가 2017년 신메뉴를 출시했다.

까르보네는 스파게티와 더불어 다양한 메뉴를 즐기는 고객의 소비성향에 맞추어 스파게티와 햄버거를 함께 즐기는 햄버거토마토 스파게티, 햄버거크림 스파게티를 출시해 고객의 눈길을 끌었다. 까르보네 주 고객층인 여성과 학생들에게 인기가 많은 토마토와 크림 스파게티에 햄버거를 같이 담아 먹는 메뉴로, 한 번에 두 가지를 즐길 수 있어 인기 메뉴로 떠오르고 있다.

이 외에 매운맛을 선호하는 고객들이 즐겨 찾는 짬뽕골레를 한 단계 업그레이드 한 나가사끼 짬뽕골레와 대중적인 맛으로 인기가 많은 스팸을 곁들인 스팸김치 필라프 등을 출시했다.

까르보네는 고가의 이태리 음식인 스파게티를 분식처럼 즐길 수 있는 합리적인 가격과 한국인의 입맛에 맞춰 개발한 메뉴로 풍성한 맛을 즐길 수 있어 고객의 발걸음이 꾸준히 이어지고 있다.이처럼 안정적인 아이템과 지속적인 개발로 경기 여건에 구애 없이 운영 가능한 매장으로 각광받고 있다. 까르보네는 신메뉴 출시와 함께 인스타그램을 활용한 이벤트도 진행 중이다.신메뉴 관련 정보는 까르보네 홈페이지에서 확인 가능하다.

소셜 댓글by LiveRe

많이 본 뉴스

04517 서울시 중구 통일로 92 케이지타워 18F, 19F 이데일리

대표전화 02-3772-0114 I 이메일 webmaster@edaily.co.krI 사업자번호 107-81-75795

등록번호 서울 아 00090 I 등록일자 2005.10.25 I 발행인 곽재선 I 편집인 이익원

ⓒ 이데일리. All rights reserved