노랑통닭, 올해 첫 신메뉴로 '3색 무뼈 닭발' 출시

100% 국내산 무뼈 닭발에 고추장 소스·파채·계란 지단 궁합
  • 등록 2023-03-16 오후 4:48:47

    수정 2023-03-16 오후 4:48:47

[이데일리 남궁민관 기자] 노랑푸드의 치킨 프랜차이즈 노랑통닭은 올해 첫 신메뉴로 ‘3색 무뼈 닭발’을 선보인다고 16일 밝혔다.

노랑통닭 ‘3색 무뼈 닭발’.(사진=노랑통닭)


이번 제품은 100% 국내산 무뼈 닭발에 고추장 소스가 어우러져 중독성 있는 매운 맛을 확보했다. 여기에 대파 파채와 계란 지단을 함께 제공돼 무뼈 닭발의 매운 맛을 중화시킬 수 있도록 했다.

가격은 1만 6000원이며 현재 서울 압구정점·상계역점·수원 정자점·대전 둔산점·광주 두암점·대구 수성구청점·포항 송도점·마산 합성점·부산 연산점·제주 연동점에 한해 주문 가능하다. 추후 전국 노랑통닭 매장으로 확대될 예정이다.

노랑통닭 관계자는 “중독성 강한 매콤한 맛으로 마니아층에 인기가 높은 닭발 메뉴를 노랑통닭만의 레시피로 선보이게 됐다”며 “노랑통닭은 앞으로도 고객들의 입맛에 맞춰 다양한 신메뉴를 선보일 수 있도록 노력하겠다”고 말했다.

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